Intégré au sein du département G3 SERVICES, vous assurez les intervention curatives et préventives sur le matériel professionnel chez nos clients : Cuisines et buanderies professionnelles. Interventions sur le Chaud/Froid/Lavage.
Vous aurez pour missions principales :
Vous participez activement au processus de fidélisation et de rentabilité de l’entreprise en actionnant les leviers de précision et de la rigueur. Vos connaissances techniques viennent en support aux commerciaux, monteurs et chargés d’affaires selon vos domaines d’expertise.
Compétences techniques / Savoir-Faire :
Compétences personnelles / Savoir-Être :
Il faut avoir le sens de l’urgence, la capacité d’analyser des données, des faits, pour prendre une décision. Il faut être organisé dans son travail, ses tâches et dans la gestion de ses projets. Le suivi des dossiers et l’organisation sont des éléments essentiels du poste. Aimant le travail d’équipe, vous êtes tourné vers les autres dans l’écoute et la compréhension en vue de mettre en place des solutions efficaces et gagnantes pour tous. Il faut enfin être adaptable au changement. Le poste requiert de savoir jongler avec plusieurs dossiers et interlocuteurs en même temps.
• CDI
• Statut employé,
• 39h par semaine,
• Salaire : Selon expérience et compétences
• A pourvoir tout de suite